5 правил знакомства в инернете с мужчиной для серьезных отношений

Мужское модельное агенство Спб

Правило 1: Качественная анкета

Есть такое выражение: «Мужчины любят глазами» - чем раньше вы усвоите эту истину, чем меньше разочарований вас ждет впоследствии. Да, богатый душевный мир очень важен, но встречают все-таки по одежде! Если вы размещаете анкету на сайте знакомств, у вас должно быть не менее 3-5 качественных живых фотографий, которые включают портреты и изображения в полный рост.

Знакомства в интернете. Агенство парней в СПб

Правило 2: Не тяните резину

Жизнь идет, а вы ждете. В одной очень популярной и растиражированной книге американского автора «Как влюбить в себя любого в Интернете» подчеркивается мысль о том, что никогда нельзя писать мужчине первой! Что из этого никогда не выйдет серьезных отношений. Возможно, в Америке это и так. Но у нас совсем другой менталитет — многие мужчины сидят и ждут не понятно чего. Достойные мужчины настолько могут быть востребованы, или заняты, что тоже не спешат проявлять инициативу. Если мужчины, которые вам понравились, написали вам первыми, это очень хорошо!  Не нужно стеснятся сделать первый шаг или хотя бы поставить сердечко!

Знакомства в интернете. Агенство парней в СПб

Правило 3: Два шага вперед, один назад» в переписке

Все мужчины по природе своей - охотники. Правда среди них встречаются рыболовы и гребники, но не будем сейчас об этом))

Чтобы заполучить своего аполона в женщине должна быть какая-то загадка, непредсказуемость, чтобы им было интересно с вами. Играйте с мужчинами в догонялки. Но догонять должен вас он, а никак не наоборот. Демонстрируйте интерес, уважение, восхищение, а потом сбавьте темп и отступите на пару шагов. Отвечайте короче, чем он, пишите реже, чем пишет он. Но важно сделать это так, чтобы мужчина не воспринял охлаждение однозначно на свой счет. Сошлитесь потом, к примеру, на плохое самочувствие или проблемы на работе. Но главное, не переборщите! Охотник должен ощутить, буд-то его добыча выскользнула из рук и снова дразнит, а не окончательно убежала в лес. Это конечно не простая игра. У многих сдают нервы или не хватает терпения. Однако все это ради того, чтобы интерес перерос в настоящее чуство.

Знакомства в интернете. Агенство парней в СПб

Правило 4: Переходите на телефон/чат

С понравившимися мужчинами лучше завязать переписку в чате телеграмм или вотсапп. Хотя и созвонится не грех! На сайт многие не обращают внимание, редко заходят. Помните: вам нельзя терять драгоценное время. Телефонное общение поможет вам быстрее понять, действительно ли вы интересны друг другу, заводит ли он вас как мужчина (тембр, интонации голоса очень важны в этом вопросе). К тому же, так вы быстро отсеете тех «альфонсов», которые изначально не имели серьезных намерений, а настроены исключительно на сентиментальные романы по переписке. Например, женаты и устали от семейной жизни.

Знакомства в интернете. Агенство парней в СПб

Правило 5: Позвольте ему почувствовать себя особенным

Проще всего это сделать с помощью фотографий, которых нет в анкете. Подчеркните, что они сделаны специально для него и больше никому вы их отправлять не собираетесь. Если собеседник просит сделать для него эротические фото, смело отправляйте его в бан. Вас достоин лучший мужчина.

Но что делать, если особенной не чувствуете себя вы? Например, вы продуктивно общались, но в какой-то момент мужчина не ответил на ваше сообщение? Не паникуйте! Это всего лишь часть отношений, все может быть: дела, работа, просто человек устал и не хочет общаться. Не нужно давить и навязываться. Будьте тем спокойствием и той ценностью, которую несет в себе настоящая женщина. В конце концов, уехал один трамвай придет другой!))) Напишите через пару дней, как бы невзначай. Нет ответа? Тогда забудьте его и двигайтесь дальше. Все же мы не на необитаемом острове.

На главную